妊活 二人目不妊で体外受精1.2回目陰性、3回目化学流産転院後の移植で妊娠し… 二人目不妊で体外受精1.2回目陰性、3回目化学流産 転院後の移植で妊娠しクリニック卒業、分娩先の病院で1回目の妊婦健診で成長が止まっており稽留流産でした。 とてもショックで喪失感でいっぱいですが、こんな私でもまた妊娠できるでしょうか😢 治療を続けようか悩み中です… 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 分娩 体外受精 妊娠 二人目不妊 陰性 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはお辛いですね、、😭 治療続けるかは、気持ちの整理ができてから次にすすめばいいと思います。今はとにかくゆっくり休んでください💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉をかけて頂きありがとうございます😭 そうですね、今は心も体も休ませようと思います😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をかけて頂きありがとうございます😭
そうですね、今は心も体も休ませようと思います😢