コメント
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね、、😭
治療続けるかは、気持ちの整理ができてから次にすすめばいいと思います。今はとにかくゆっくり休んでください💦
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね、、😭
治療続けるかは、気持ちの整理ができてから次にすすめばいいと思います。今はとにかくゆっくり休んでください💦
「二人目不妊」に関する質問
我が家の子供は歳の差姉妹です。 8歳と1歳。 二人目不妊で下の子は体外受精でした。 今日上の子が、妹がお腹にいるってわかったときすっごく嬉しくてワクワクした!妹がいて幸せ! って言ってくれました🥹 私が「でもお…
二人目不妊 体外受精 現在36歳で4歳の息子がいます。初めての妊娠は初回の人工授精でした。 年齢もあり、二人目妊活は初っ端から体外受精にしよう!と意気込んでいたのですが初めての採卵で凍結出来たのは一つだけで、…
疑問。 排卵日前日とか、排卵日2日前に、 っていうじゃないですか、、、、 私アプリでドンピシャで排卵日あたったことないんで、基礎体温であ、昨日か!とか、わかる人。 二人目不妊の時はエコーとかで明日あたり排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をかけて頂きありがとうございます😭
そうですね、今は心も体も休ませようと思います😢