コメント

はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね、、😭
治療続けるかは、気持ちの整理ができてから次にすすめばいいと思います。今はとにかくゆっくり休んでください💦
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね、、😭
治療続けるかは、気持ちの整理ができてから次にすすめばいいと思います。今はとにかくゆっくり休んでください💦
「二人目不妊」に関する質問
今から二人目不妊治療をしていて 10月最後の人工授精これで授からなかったら 11月採卵、12月胚移植の予定です。 通ってる不妊治療のクリニックは凍結胚移植を強く勧められますが、早く妊娠を望んでいるためOHSSでなく子宮…
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージ…
首の頸椎椎間板ヘルニアって真面目にリハビリに通わないといけないですかね? 3年ほど整形外科に通っています。 頭痛に悩まされています。 ただ、私は仕事もほぼ週3.4パート9時ー15時でしているのと 二人目不妊治療し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい言葉をかけて頂きありがとうございます😭
そうですね、今は心も体も休ませようと思います😢