子育て・グッズ 今妊娠後期で、幼稚園に通ってる3歳の子がいます。年明けに出産を控えて… 今妊娠後期で、幼稚園に通ってる3歳の子がいます。 年明けに出産を控えているし、今年は子どもも幼稚園に通い出したし、インフルエンザのワクチンを受けたほうが良さそうだなとふと思いました。 1回目を11月半ばに受けて、2回目を12月半ばに受けようかと思ってるのですが、もう遅いでしょうか? 最終更新:11月6日 お気に入り 妊娠後期 幼稚園 3歳 出産 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🌼 いや、逆にちょうど良いと思います! 我が家もそのスケジュールの予定です! 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます😊