コメント

はじめてのママリ🔰
寝ぐずりだと思います。
結構早い段階で、ぐずぐず言わず自分で寝てくれるようになりましたよ。
6歳になって、眠気と闘って起きようとしてますが、やっぱり勝てずに寝てます。
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりだと思います。
結構早い段階で、ぐずぐず言わず自分で寝てくれるようになりましたよ。
6歳になって、眠気と闘って起きようとしてますが、やっぱり勝てずに寝てます。
「昼寝」に関する質問
ここ数日昼寝抱っこ寝かしつけをやめたくてトントンで寝かしたいです。 トントンしてみるのですが、なかなか寝ません。 ゴロゴロ動き回るので難しいですが、軽く押さえてトントンしますが、気づけば1時間経っていました。…
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週3.4日は終電まで会社のメンバーで飲み1:00ぐらいに家に帰ってお風呂入…
2歳前後のお子様、休みの日の朝起こしますか?😂 息子は普段は保育園に通っていて、 朝は6:00〜6:30起きです。(起きなければ起こします) いつも悩むのは休みの日、、、🤔 出来るだけ普段の流れは崩したくないと思い いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳には言わなかったですか??
はじめてのママリ🔰
1歳ごろは、寝る前は毎回ぐずぐずしてましたよ。
1歳半には、眠くなったら一人で布団に入って寝てました。