コメント
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりだと思います。
結構早い段階で、ぐずぐず言わず自分で寝てくれるようになりましたよ。
6歳になって、眠気と闘って起きようとしてますが、やっぱり勝てずに寝てます。
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりだと思います。
結構早い段階で、ぐずぐず言わず自分で寝てくれるようになりましたよ。
6歳になって、眠気と闘って起きようとしてますが、やっぱり勝てずに寝てます。
「昼寝」に関する質問
妊娠初期なのに頻尿で夜中何度も起きる方いますか?🥹 最近ひどくて3回は必ず夜中に起きてトイレに行きます。そのせいか眠りが浅く日中もずっと眠たくて不眠になっている感じがします😵💫🥲 娘が寝てくれてる間に自分も昼寝…
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳には言わなかったですか??
はじめてのママリ🔰
1歳ごろは、寝る前は毎回ぐずぐずしてましたよ。
1歳半には、眠くなったら一人で布団に入って寝てました。