子育て・グッズ 1歳なったばかりです。昔から昼寝や就寝はベビーベッドに置いて数分泣き… 1歳なったばかりです。昔から 昼寝や就寝はベビーベッドに置いて 数分泣き叫んだら寝ます。 これ2~3歳ぐらいになったら 泣き叫ばずに やだ!まだ遊ぶ!って感じで 暴れ叫ぶんですかね? 先が思いやられます 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ベビーベッド 3歳 昼寝 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝ぐずりだと思います。 結構早い段階で、ぐずぐず言わず自分で寝てくれるようになりましたよ。 6歳になって、眠気と闘って起きようとしてますが、やっぱり勝てずに寝てます。 11月6日 はじめてのママリ🔰 1歳には言わなかったですか?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 1歳ごろは、寝る前は毎回ぐずぐずしてましたよ。 1歳半には、眠くなったら一人で布団に入って寝てました。 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳には言わなかったですか??
はじめてのママリ🔰
1歳ごろは、寝る前は毎回ぐずぐずしてましたよ。
1歳半には、眠くなったら一人で布団に入って寝てました。