コメント
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりだと思います。
結構早い段階で、ぐずぐず言わず自分で寝てくれるようになりましたよ。
6歳になって、眠気と闘って起きようとしてますが、やっぱり勝てずに寝てます。
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりだと思います。
結構早い段階で、ぐずぐず言わず自分で寝てくれるようになりましたよ。
6歳になって、眠気と闘って起きようとしてますが、やっぱり勝てずに寝てます。
「ベビーベッド」に関する質問
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
【4ヶ月の赤ちゃんの寝相について】 まだ寝返り未習得ですが、寝てる時に横向きになって戻っては繰り返して、起きるとベビーベッドを1周している時があります。 寝相が悪すぎてベビーベッドの柵にガンガン頭や足をぶつけ…
【うつ伏せでしか寝ない】 まもなく生後4ヶ月になる子なのですが 一ヶ月ほど前に寝返りを習得してから うつ伏せでしか寝てくれません 寝入ったなと思って仰向けにしても すぐうつ伏せになってしまうし、最悪起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳には言わなかったですか??
はじめてのママリ🔰
1歳ごろは、寝る前は毎回ぐずぐずしてましたよ。
1歳半には、眠くなったら一人で布団に入って寝てました。