※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の下着が、たまに?一枚ない時があるんですが、何だと思いますか?ま…

主人の下着が、たまに?一枚ない時があるんですが、何だと思いますか?

また聞きますか?
よろしくお願いします。

コメント

💭🧸🤎

洗い物に出してない…のかな?。

私なら聞きます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー。
    変な風にしか考えられなかったけど、冷静になったら前もれたような事も言ってたから微妙ですね🥲

ありがとうございます😊

• 3時間前
  • 💭🧸🤎

💭🧸🤎

うちの彼氏も少し前にパンツ1枚無くて聞いたら仕事帰りに漏らして、恥ずかしかったから家の近所のコンビニに寄ってパンツ買って漏れたパンツは捨てて来てましたよ笑

で、買ったパンツで私に怪しまるの嫌で帰宅して履き替えてそのパンツも捨てたらしいです笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…。そうだったんですね!うちはプライドも高いので正直に言わなさそう笑
    下着だけで変な風に決めてはいけませんね。
    うちはよくウォッシュレット使ってますし、色々あるのかも。他の所で疑うか様子見ます!笑

一緒に暮らしてると色々ありますもんね。これ別々だったら何も気にならない事笑

ありがとうございます😊

• 3時間前
○pangram○

うちは良くあります。洗濯物に間に合わなかった時ですね。旦那の都合などまったく構わずに洗濯を回すのでよくあります笑