子育て・グッズ 飲みムラというか、おっぱい飲まなくて疲れました😭夜は新生児並に3時間… 飲みムラというか、おっぱい飲まなくて疲れました😭 夜は新生児並に3時間きっかりで起きるのに、昼間は5〜6時間開いても飲まない時は飲まなくて、振り回されててしんどいです😭せめて昼間飲むか、夜も間隔開くようになってくれ😭😭 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 新生児 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あーちゃん ねんね飲みなら昼間でも多分飲みますよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 飲まない時間が長くなってくると、どうしても無理に飲ませようとしてしまうんですよね🥲 焦らず、ねんね飲みやってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
飲まない時間が長くなってくると、どうしても無理に飲ませようとしてしまうんですよね🥲
焦らず、ねんね飲みやってみます!