※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

子どもがシリーズ物の次を読みたいと言うから昨日本を図書館で借りてき…

子どもがシリーズ物の次を読みたいと言うから昨日本を図書館で借りてきた✨今日は読んであげたい!もう自分で読む月齢だけど、読んでと言われるなら、読みましょう😁

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

おはよー☀️🙋‍♀️

甘えてくれるうちは良いよね☺️あと10年もしたら多分言わないもんね🤣

• あかり

あかり

おはよう☀

そうね😁読んでとか10年後は言わないね〜!
    10年後は漫画ばかり読んでいそうな気がするわ〜😁

この前図書室に行ったら、調べる学習コンクールの作品があって、面白かったよ。ネットで調べたら色んな子の見られるんだね〜✨

バナナちゃんちの息子ちゃんとか、才能ありそうだからやっていそうな、、、✨

• 1時間前
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

私もそれ見かけた✨✨
    気になったんだけど、冷静に考えたら図書館を使う調べ学習使いこなせていないな?と気づいてやらず🥺

ただ、今教えてもらって受賞したデジタルブックとか見てきたんだけど、なんかワクワクするね(゚∀゚*)(*゚∀゚)笑
    才能は分からないけど、そういうのやりたがりだから、来年チャレンジするかもー☺️💕
    教えてくれて&グッドアンサーも有難うね🫶✨

• 48分前