雑談・つぶやき 子どもがシリーズ物の次を読みたいと言うから昨日本を図書館で借りてき… 子どもがシリーズ物の次を読みたいと言うから昨日本を図書館で借りてきた✨今日は読んであげたい!もう自分で読む月齢だけど、読んでと言われるなら、読みましょう😁 最終更新:45分前 お気に入り 1 月齢 日本 あかり コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 おはよー☀️🙋♀️ 甘えてくれるうちは良いよね☺️あと10年もしたら多分言わないもんね🤣 2時間前 あかり おはよう☀ そうね😁読んでとか10年後は言わないね〜! 10年後は漫画ばかり読んでいそうな気がするわ〜😁 この前図書室に行ったら、調べる学習コンクールの作品があって、面白かったよ。ネットで調べたら色んな子の見られるんだね〜✨ バナナちゃんちの息子ちゃんとか、才能ありそうだからやっていそうな、、、✨ 1時間前 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 私もそれ見かけた✨✨ 気になったんだけど、冷静に考えたら図書館を使う調べ学習使いこなせていないな?と気づいてやらず🥺 ただ、今教えてもらって受賞したデジタルブックとか見てきたんだけど、なんかワクワクするね(゚∀゚*)(*゚∀゚)笑 才能は分からないけど、そういうのやりたがりだから、来年チャレンジするかもー☺️💕 教えてくれて&グッドアンサーも有難うね🫶✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
おはよう☀
そうね😁読んでとか10年後は言わないね〜!
10年後は漫画ばかり読んでいそうな気がするわ〜😁
この前図書室に行ったら、調べる学習コンクールの作品があって、面白かったよ。ネットで調べたら色んな子の見られるんだね〜✨
バナナちゃんちの息子ちゃんとか、才能ありそうだからやっていそうな、、、✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
私もそれ見かけた✨✨
気になったんだけど、冷静に考えたら図書館を使う調べ学習使いこなせていないな?と気づいてやらず🥺
ただ、今教えてもらって受賞したデジタルブックとか見てきたんだけど、なんかワクワクするね(゚∀゚*)(*゚∀゚)笑
才能は分からないけど、そういうのやりたがりだから、来年チャレンジするかもー☺️💕
教えてくれて&グッドアンサーも有難うね🫶✨