妊活 凍結胚移植でBT7にフライングしました。くっきりと2本線がでました。使… 凍結胚移植でBT7にフライングしました。 くっきりと2本線がでました。 使用してる薬はエストラーナと膣錠なので、反応するようなものは何もないと思っていますがどうなんでしょうか。 これは信用して期待しててもいいんでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます^_^ 信用して良いと思います^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント