※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルマザーであと4年後くらいに戸建て購入したい💦横浜市の東白楽や三ツ沢下町って住みやすさどうでしょうか?💦

シングルマザーであと4年後くらいに戸建て購入したい💦
横浜市の東白楽や三ツ沢下町って住みやすさどうでしょうか?💦

コメント

えのking

住んでないけど家探しで検討したことありますが、東白楽はともかく、三ツ沢は駅前スーパーとか何もなくないですか?
土地が高くてあのへんは諦めましたね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    行ったことはないんですが、横浜通勤なので便利だし治安もいいと聞いていたので💦
    スーパーないのは不便すぎますね😨😨

• 11月7日
ママリ

確かに駅前スーパー無いですが、マイバスですみます!あとは私は横浜駅毎日使うので、高島屋の地下街とかジョイナスのスーパー、パン屋さん、お魚屋さんで全てこと足りるので不便さ感じたことないです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨ありがとうございます😭
    小学生は学校は落ち着いてますかね💦荒れてるところとかありますか?💦

• 11月7日
はじめてのママリ

どちらもスーパーが少ないイメージです💦どちらかというと東白楽の方が住みやすそう…三ツ沢は交通の便も少し不便かと…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    横浜まで一駅だし、すごい便利なのかと思っていました😳😳
    ありがとうございます❗️

• 11月7日