サプリ・健康 なんかなぁ、37.0なんだけども倦怠感と関節が痛い。昨日、病院行ったん… なんかなぁ、37.0なんだけども倦怠感と関節が痛い。 昨日、病院行ったんだけどなぁ。。。 パート行かなきゃならんだけど、休みたい。。、 先々週は38.2の娘、先週は37.1の旦那(コイツはマスクつけず咳し放題💢)。 今週はわたしかぁ 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 旦那 病院 パート ...(7歳) コメント な 先週私がそれでこれから悪寒すごくて熱上がってくるパターンでした🥺 11月6日 ... 熱上がらなさそうですが、会社行きたくない感あります😂 11月6日 な 休みやすいなら休んでゆっくりしたいですね😹 私の職場は比較的休みやすいので娘ごめんと思いながら娘が体調不良でと言って休んだことあります🤣 11月6日 ... 私もあります 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
熱上がらなさそうですが、会社行きたくない感あります😂
な
休みやすいなら休んでゆっくりしたいですね😹
私の職場は比較的休みやすいので娘ごめんと思いながら娘が体調不良でと言って休んだことあります🤣
...
私もあります