子育て・グッズ 生後2ヶ月です。寝る時の服装がいまいち分かりません。室温21℃から23℃で… 生後2ヶ月です。 寝る時の服装がいまいち分かりません。 室温21℃から23℃で 現在は、単肌着または半袖のボディスーツに、薄めの長袖カバーオールを着ています。 今日、背中を触って少し冷たいような気がしたのでベストを着せました。掛け布団はしていません。 このような調整の仕方でいいのでしょうか?このくらいの温度の時は何を着せていますか。 着せ過ぎ、着せなさ過ぎなどあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 服装 布団 カバーオール 肌着 のん(生後2ヶ月) コメント るる 去年ですが多分同じ誕生付きかなぁと思ったのでコメントします🤎 うちはスワドルしてたので 短肌着→ボディースーツorカバーオール→スワドル で、寝返りしないので上に膝掛けみたいな薄いの掛けてました🎉 2時間前 るる 途中で返信しちゃいました😂 なので掛け布団してもいいとおもいます◎ 薄めのガーゼタオルでもいいかと🙂↕️ コンビミニのあったか短肌着が 重宝しました◎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
途中で返信しちゃいました😂
なので掛け布団してもいいとおもいます◎
薄めのガーゼタオルでもいいかと🙂↕️
コンビミニのあったか短肌着が
重宝しました◎