コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前で、同じくソワソワしております😳基礎体温計に本当に振り回されますよね💦
しかも、この時期室内の温度が日によって違ってて、服の数も増えたり減ったりしてるせいの誤差も出てて…
あぁ、早く妊活終わりたい😇
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前で、同じくソワソワしております😳基礎体温計に本当に振り回されますよね💦
しかも、この時期室内の温度が日によって違ってて、服の数も増えたり減ったりしてるせいの誤差も出てて…
あぁ、早く妊活終わりたい😇
「妊活」に関する質問
基礎体温表出ます🙇🏻♀️ この感じだと3日排卵日可能性高いですかね? 急に体温が上がらなくて(先月も)常にガタガタです😢 元々平熱が低いのですが、それでも36.7を超えなければ 異常ありなんでしょうか。 ここからの体温が…
生理予定日当日、3日目と検査してみましたが、 薄らの線しか出ません😵 これはどっちなんだい?って感じなんですが… 良ければ見てみて下さい🙇♀️ 息子を出産後2度の流産をしていて毎日ドキドキしています🥲 息子の時もその…
私は多嚢胞と内膜症を診断されてる妊活中の25歳です。 前回の生理から3週間経っているんですが、基礎体温が高くなりません。 3日前に排卵済みだと思われるのですが、不安です。 お姉様方、知識を教えていただけないでしょ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日が金曜日です(^^)!!同じですね(^^)
もう日曜日から茶おりが出てるので諦めているのですが(諦めたいんですが)。。
本格的な出血はまだないし同じ感じで妊娠されてた方もいるし。。
体温また上がるしであせ😅
でも今にも経血出そうな感覚が😅
一回持ち上げて落とすのやめて欲しいですよね😂
私も早く妊活終わりたいです😅
ソワソワ期、頑張りましょう😂