※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なんなの(泣)もう生理が来ると思ってるし体温も最初鳴る予測値が36.0℃…

なんなの(泣)
もう生理が来ると思ってるし体温も最初鳴る予測値が36.0℃で、はいはいここから5分後実測値でだだ下がりからのトイレへ向かう時に出血ですね。
と思ってたら36,7℃。。

でも下腹部痛あるし経血出る時の感覚あるしこの前から茶おりは出てるし。。
くるよね(泣)

変に喜ばせないで(泣)

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日2日前で、同じくソワソワしております😳基礎体温計に本当に振り回されますよね💦
しかも、この時期室内の温度が日によって違ってて、服の数も増えたり減ったりしてるせいの誤差も出てて…

あぁ、早く妊活終わりたい😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理予定日が金曜日です(^^)!!同じですね(^^)
    もう日曜日から茶おりが出てるので諦めているのですが(諦めたいんですが)。。
    本格的な出血はまだないし同じ感じで妊娠されてた方もいるし。。

体温また上がるしであせ😅
    でも今にも経血出そうな感覚が😅

一回持ち上げて落とすのやめて欲しいですよね😂

私も早く妊活終わりたいです😅

ソワソワ期、頑張りましょう😂

• 3時間前