※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
ファッション・コスメ

ハーフエタニティリングのおすすめブランドは、ティファニー、カルティエ、ギンザタナカ、ヴァンドーム青山、スタージュエリー。特徴やラザールダイヤモンド、ロイヤルアッシャーについて教えてほしいです。

ダイヤのハーフエタニティリングが欲しいです!
おすすめブランド教えてください✨
行けそうな距離にお店があり、検討しているのが、ティファニー、カルティエ、ギンザタナカ、ヴァンドーム青山、スタージュエリーなどです。まだお店には行ってなくて、週末に試着させてもらおうかな〜と考えてます😊❤️
各ブランドの特徴教えてください🙇🏻‍♀️例えば、白っぽく輝くとか、控えめで上品な光り方とか、、、👀
婚約指輪のイメージが強いですが、ラザールダイヤモンド、ロイヤルアッシャーも綺麗だと聞いたので気になります🥹💍

コメント

ママリ

私はラザールダイヤモンドとロイヤルアッシャーで悩みました!

日本人的なぽっちゃり的な手をしてるなら、ロイヤルアッシャーおすすめです。

すらっとしてる手をされてたら、ラザールダイヤモンドに一度見に行ってみてください☺️