コメント
はんぺん
こんにちは。
宿泊したことあります🙌✨️
子どもが生後半年くらいのとき旅行デビューで利用しました🥰
雪あそびは親戚のお兄ちゃんたちのを見てただけですが、、、
夕食のビュッフェがすごく良かったのでまた泊まりたいです〜!
はんぺん
こんにちは。
宿泊したことあります🙌✨️
子どもが生後半年くらいのとき旅行デビューで利用しました🥰
雪あそびは親戚のお兄ちゃんたちのを見てただけですが、、、
夕食のビュッフェがすごく良かったのでまた泊まりたいです〜!
「お出かけ」に関する質問
ユニバのパワーアップバンドって結構皆さん買ってあげてるんですか!? 昨日初めてUSJに子どもたちを連れていきました。 ゲームもしないし、あのバンドも何かよくわからないし、めちゃくちゃ高いし…で購入しませんでした…
結婚式会場まで行く時って 車で行ったり電車で行ったり送ってもらったり どの方法でみなさん行っていますか? 今度初めて結婚式行くのでみなさんどうやって 行ってるのか気になりました!
元旦予定日の初産婦です。お腹の子が生まれた後の話なのですが、3月に旦那の身内の結婚式に参加をするかしないかの返事をしないといけなくて、産まれて2ヶ月半くらいの子を連れての四国から新潟への長時間移動は大丈夫な…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこたん
わーありがとうございます♡
雪遊びは1歳の子も楽しめそうでしたかね?🤔
ビュッフェすごく評判良いみたいですね🥰インスタで見たけどすごく美味しそうでした!
お部屋はどのお部屋に泊まりましたか??👀
はんぺん
私は遊んでないので見た感じの意見になりますが…🤔ラフティングなどはまだできないと思いますが、無料で遊べるソリや滑り台など遊具も設置されているみたいなのでそちらでなら遊べるかなと思います!でも寒いのであんまり時間もたないかもです(笑)ホテル内にもキッズルームがあるので1歳くらいならそこも楽しめそうです!
お部屋はファミリールーム?新しくないほうの和洋室で、ベッドもありましたが布団敷いて寝ました😊
ぴこたん
ソリ遊び場さや遊具が楽しめれば十分ですね⛄️♪
確かに...雪がめったに降らない地域から行くので余計寒さに耐えられずすぐに室内へ避難する気がします笑
キッズルーム調べてみます☺️
新しくない方の和洋室というのは本館のことでしょうか?🤔本館と別館どちらの方がいいのかもわからずでした😵
はんぺん
すみません、ホテルの公式サイトの写真見比べましたが本館別館で部屋の新しさの感じは変わらなそうです💦私が泊まったのは確か別館だったと思います!
ホテルの規模が大きく、本館別館で距離があるので移動がちょっと大変で🤔(館内用ベビーカーも借りられるみたいですが)本館の大浴場は遠くて1回しか行きませんでした😅別館の大浴場は近くて良かったのでそっちは何回か入りました✨️
どちらがいいかといわれると難しいですが、
本館→フロント、お土産売り場、キッズルーム、アメニティルーム
別館→食事会場
があるため、本館別館どちらに泊まっても何往復かはすることになるとは思います😊