みさ
私自身が軽度知的障害ですが3歳くらいの時に母が言葉が出てこないな、起きて誰もいなくても泣かなかったとかで気付いたようです。
昔はよく赤ちゃん家に置いて出て行ってたみたいなんで!
みさ
私自身が軽度知的障害ですが3歳くらいの時に母が言葉が出てこないな、起きて誰もいなくても泣かなかったとかで気付いたようです。
昔はよく赤ちゃん家に置いて出て行ってたみたいなんで!
「3歳」に関する質問
子どもの習い事、週何日してますか? 4月から年少になる3歳の子に習い事をさせようと思っています。 水泳、ピアノ、英語、体操教室に行く予定で 水泳は3ヶ月の短期コースで、他は年間コースです。 保育園は8時〜16時…
4月から保育園入園ですが、上履きが3歳のクラスは必要でかかと(背)に名字、おもての平らな面にお名前シールを貼りました。やりすぎでしょうか? ほかの持ち物は布にも貼れるお名前シールだけですが、剥がれないか心配…
3歳3ヶ月とにかく朝制服になかなか着替えてくれません。 いま育休中なのでまだ時間に余裕はありますが、復帰したらそんな事も言ってられません。 今日は自分ってこんなにヒステリックにブチギレするんやってぐらいなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント