みさ
私自身が軽度知的障害ですが3歳くらいの時に母が言葉が出てこないな、起きて誰もいなくても泣かなかったとかで気付いたようです。
昔はよく赤ちゃん家に置いて出て行ってたみたいなんで!
みさ
私自身が軽度知的障害ですが3歳くらいの時に母が言葉が出てこないな、起きて誰もいなくても泣かなかったとかで気付いたようです。
昔はよく赤ちゃん家に置いて出て行ってたみたいなんで!
「3歳」に関する質問
兄弟喧嘩が酷くてノイローゼになりそうてす。 年子の4歳、3歳を育てているのですが毎日毎日仲良く遊んでると思ったらすぐに喧嘩が始まり仲裁する日々。 そんな中、今朝は上の子が遊んでいたトーマスのトミカを下の子がし…
33歳ADHDです。 ケアレスミスが多くパートを点々としてしまいます。 自分でも対処法があるのでミスもしないようにメモをして、家に帰ってからまとめて、インデックスで分けてあります😓 この数年で2日で辞めたり1週間で辞…
イヤイヤ期めちゃくちゃ大変だったなぁと思うことはあまりなくもうすぐ3歳になる娘 ここ最近朝は抱っこ抱っこで泣きまくる、洗面所へは待て待てと追いかけっこしないと大泣き、、、 どうしたんだろう🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント