家事・料理 旦那に冷凍してるささみフライをフライパンであげてもらったんですが説… 旦那に冷凍してるささみフライを フライパンであげてもらったんですが 説明書を見ず 7分くらい焼いたと言うんですが 見返すと11分から12分焼いてと書いてありました 子供と私も全部食べてしまったんですが お腹壊さないか心配です 手伝ってくれたのはありがたいが そして子供にあげるものを 説明書を見ずにってのがイライラしてたまりません 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パン 冷凍 ささみ きむち(2歳9ヶ月) コメント ママリ 火が通ってれば大丈夫かと😊 食べてて変な感じなかったんですよね? 子どもの分とか、小さく切りませんか?もし火が通ってなかったらその時に気付くと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント