newmoon
確かに一気に増えたなと感じますが元々スリムなので気にならないです👀!
うちは2人とも1歳時点で10キロ、2歳前で12キロくらいなので…
newmoon
確かに一気に増えたなと感じますが元々スリムなので気にならないです👀!
うちは2人とも1歳時点で10キロ、2歳前で12キロくらいなので…
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのお子さんがいる方 どのくらいの頻度で、どんなおもちゃを買ってあげてますか? また、買うのは親ですか? それともばぁばとかにお願いしますか? まだ1歳過ぎでこれ欲しいとか言わないじゃないですか。…
もうすぐ1歳7ヶ月です。 意思疎通(言葉の理解)はできるのですが、発語が中々出ません。 いないいない、ないない は言葉の理解をして発してはいます。 ママ、パパも言うのですが、誰がママで誰がパパなのかわかってい…
私の友達(未婚子なし)と、私の子供2人(1歳半、2歳半)連れて公園へ行きました。 砂場で遊んでる子がアンパンマンのスコップや型抜きで遊んでました。 我が子はその隣の子の所に行き、アンパンマンを勝手に使おうとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント