shino
確かに一気に増えたなと感じますが元々スリムなので気にならないです👀!
うちは2人とも1歳時点で10キロ、2歳前で12キロくらいなので…
shino
確かに一気に増えたなと感じますが元々スリムなので気にならないです👀!
うちは2人とも1歳時点で10キロ、2歳前で12キロくらいなので…
「1歳半」に関する質問
こういう髪の毛にヘアゴムが巻きついてる感じのって どうやってやるんですか?😭 ヘアアレンジレベル0、センス0でわかりやすく教えてください😭 1歳半の子の柔らかい髪の毛でやりたいです。 髪の毛はまあまああるほうだと…
小さいお子さんがいるママさん教えてください 1歳9ヶ月の子供は保育園で集団行動する中でご飯食べる時じっと座らなかったり、(好きなご飯の時やおかずがある時はそれを食べる時だけ座ってます)興味ない遊びにどっかい…
1歳半健診での保健師さん、栄養士さんの対応にモヤモヤしています☁️ 事前の記入用紙に5〜6語しか話せないから話せる単語を全部書いていったのに 他にどんな事話せる?としつこく聞かれ この時点でもしかして息子が話せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント