本日妊婦健診に行ったら尿糖が3+でした初めてのことだったので心配です…
本日妊婦健診に行ったら尿糖が3+でした
初めてのことだったので心配です。
また2週間後に来てくださいと言われました。゚(゚´ω`゚)゚。
尿糖が高い数値出た方で気をつけたことはありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント
うさぎ🔰
私も妊娠中尿糖が高く出て、再検査になった事あります。
果物をなるべく控えてました。
本日妊婦健診に行ったら尿糖が3+でした
初めてのことだったので心配です。
また2週間後に来てくださいと言われました。゚(゚´ω`゚)゚。
尿糖が高い数値出た方で気をつけたことはありますか?
うさぎ🔰
私も妊娠中尿糖が高く出て、再検査になった事あります。
果物をなるべく控えてました。
「妊婦健診」に関する質問
37w2dの2人目妊娠中、経産婦です! 本日妊婦健診にて子宮口が 1.5センチ開いてると言われました。 計画分娩日は39w3dの日になります。 みなさん1.5センチからどのくらいで陣痛が始まり 出産しましたか?💦 計画分娩日…
予定日まであと8日の妊婦です。 前回の妊婦健診では子宮口も開いてなく赤ちゃんも降りてないようでした。 動くとお股が痛く、こしやおなかのはりもありますが まだまだ生まれないのでしょうか。 1人目は予定日超過し誘発…
【初妊婦健診について】 妊娠5週目の初日に病院に行って胎嚢を確認できた人はいますか? 調べると、5週目後半〜が一般的というのがでてきて💦 5週目初日の明日にWEB予約してしまい早過ぎたかなと心配になり質問させてきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果物も数値高くなるんですね!
あまり果物は食べてなかったですが気をつけます💦
うさぎ🔰
私がつわりでスイカ・りんご・バナナだと吐き気がマシだったのでメインで食べ過ぎてたせいかもしれないです。