子育て・グッズ 1歳の子どもが走り過ぎると嘔吐します🥲幼児あるあるですか?喘息持ってる… 1歳の子どもが走り過ぎると嘔吐します🥲幼児あるあるですか?喘息持ってるからとかですかね… 走るのが大好きで3歳の姉とよく走り回って遊ぶようになりましたが、高確率で吐きます💧 喘息を持っているので、走ると咳が出るのですが咳き込み過ぎて吐いているという感じではなくて、急にウッとなって吐いているような感じです。。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 3歳 1歳 ママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べた後とかですか?経験ないですが、あるあるではないと思います💦 11月5日 ママリ だいたい食べた直後です! 一度食べてすぐ2時間お昼寝したあと走ったときも吐きましたが…💧 あるあるではないんですね🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だいたい食べた直後です!
一度食べてすぐ2時間お昼寝したあと走ったときも吐きましたが…💧
あるあるではないんですね🥲