子育て・グッズ 最近19:30に寝かしつけても0:00までに2.3回起きます。前は抱っこで寝つ… 最近19:30に寝かしつけても0:00までに2.3回起きます。 前は抱っこで寝つきそのまま布団に降ろしてましたが、 今は抱っこしても寝つきが悪いです。 また寝たと思っても布団に降ろすと背中スイッチが凄くて起きて泣きます。 授乳すると寝落ちしてくれるから楽なのですが 間隔が2時間とかデス‥ 月齢によるものでしょうか。 同じような方居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 月齢 布団 背中スイッチ 寝落ち 🌈(生後6ヶ月) コメント ママリ うちの子もそうでした、そういう時期だと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント