コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月、まだしてます😌
抜けてるかチェックするのは確信犯すぎますね😂
髪触られそうになった時に、いたいいたい、イヤ!よしよしして!と言うとヨシヨシしてくれるようにはなりましたが言わないと引っ張られます🥲
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月、まだしてます😌
抜けてるかチェックするのは確信犯すぎますね😂
髪触られそうになった時に、いたいいたい、イヤ!よしよしして!と言うとヨシヨシしてくれるようにはなりましたが言わないと引っ張られます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳が手に負えません。油性ペンでお絵描きが好きで紙だけと言ったのに紙の裏に滲むほど塗りたくり床まで色がついてしまいました。アルコールで拭いたけど取れません。ドアにも3cmほど少しだけ落書きされてました。怒鳴っ…
子供は1人です。旦那の収入も少ない方ではなく普通に 生活でき、住宅ローンは全然ありますが貯金もそれなりにあるため、私が頑張って働かなくても大丈夫な感じではあります。ですが、子供がもう一人欲しいですが 恐らく年…
母親失格すぎて消えてしまいたいです。 昨日の夜20時過ぎから今日の朝10時過ぎまで2時間ごとに泣いて起きる息子 ギャン泣きで耳が痛くて左耳は常に水の中にいるようなぼーっとして聞こえにくい状態。 夫が午後出勤で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
うちもいいこいいこしてと言ったら強めにしてくれるんですが基本は引っ張られますwww
やっぱりまだまだ続きそうですね🥲