はじめてのママリ🔰
マットなど特に敷かず、
フローリングに直に落とされてます😂
不要な布切れを雑巾にしたりとか濡れティッシュで取って拭いてあとは掃除機です
はじめてのママリ🔰
マットなど特に敷かず、
フローリングに直に落とされてます😂
不要な布切れを雑巾にしたりとか濡れティッシュで取って拭いてあとは掃除機です
「牛乳」に関する質問
高1.中2.小5の子どもがいる母です。 ダブルワークで仕事探してます。今働いてる所はめちゃくちゃ融通がきく職場です。土日祝休みです。 もう一つ探してる所も同じく土日祝休みな所です。 今候補としてあげてるとこは2つあ…
みなさん、牛乳は開封後いつまで使いますか?? それぞれ教えてください🐄🥛 ① 子どもがそのまま飲む場合 ② 大人がそのまま飲む場合 ③ 料理に使う場合(加熱調理) ちなみにうちは ① 3日 ② 5日くらい ③ 消費期限内だったらO…
子供用の小さいパックの100%ジュースと、普通の牛乳パックの大きさの100%ジュースって、特に変わらないですよね? 今まで小さいパックであげていましたが、コップ飲みできるなら普通のでいいのか、、?とおもいまして😳
家事・料理人気の質問ランキング
コメント