※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

欲しいものがあり、メルカリで2〜3日で発送の商品を購入しました。2〜3…

欲しいものがあり、メルカリで2〜3日で発送の商品を購入しました。
2〜3日なら間に合うなと思って購入したのですが、発送されたのは5日後で遅延連絡や謝罪が一歳ありません😭
まだ届いていないのですが、モヤモヤしています。

発送連絡後、自己紹介文を見てみたら長文が書いてあり最後の最後に仕事で発送が遅れることがあるので急いでいたら連絡くださいと書いてありました。

自己紹介文は全員見るわけではないし可能性があるなら商品ページに書いてよ…と思ってしまいます。

みなさんだったら良い評価つけますか??

コメント

comugico.

発送の目安が2〜3日になっていて、尚且つ連絡無しに5日後出荷されたら「良い」評価はつけません。

はじめてのママリ🔰

出品者として数年やっています🙋‍♀️
発送が遅れるときは連絡しますし、元から発送にかかる日数を多くしておきます。なのでお急ぎの方からはコメントをいただき急ぎ発送の対応をしています。
私なら良い評価をつけたくありませんがトラブルになるのを避けるなら無言評価でしょうか…

みぃ

私なら良いの評価にして詳細書きます!