胃腸炎で食欲が低下した経験のある方どのくらいで食欲戻りましたか?日曜…
胃腸炎で食欲が低下した経験のある方
どのくらいで食欲戻りましたか??
日曜から下痢が出始めて食欲が戻りません、
- 👧👧(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ちょこ
1週間くらいは、違和感があるかもしれません。
胃腸炎で食欲が低下した経験のある方
どのくらいで食欲戻りましたか??
日曜から下痢が出始めて食欲が戻りません、
ちょこ
1週間くらいは、違和感があるかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の虫歯治療のため歯医者の予約を2回分取っているのですが、電話でキャンセルしたいと思っています。 理由を聞かれた際の当たり障りのない文章を考えてほしいです・・・😭 理由としては ●予約が取りづらい ●2年ぶりに…
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
子供が順番に風邪ひいてます 2人とも熱がでて1日で解熱してます インフルコロナRS陰性でした ただの風邪かなぁってことで 治ってってますけど なんか昨日から私が体調やばくて 鼻がすごくでるし元々副鼻腔炎で治療してて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👧👧
結構長いんですね😭
下の子がなったのですが
ミルクは多少飲んでくれますがご飯はあまり食べずで、、
ちょこ
お子さんなんですね💡
嘔吐は、ありましたか?
私は、救急車に乗ったくらい嘔吐が止まらなかったかもしれません🥲
👧👧
子どもなんです😭
嘔吐は土曜の夜中に一回きりで下痢も1日2回程度ですが食欲がなく、、