コメント

ままり
子供は大人の−1枚と言われてるくらいなので大丈夫だと思います!息子は保育園通ってからずっとタンクトップ肌着です!

退会ユーザー
基本キャミソール肌着です🥹
旅行で雪の多いところに行く時だけ半袖肌着買いました😂

ゆきだるま
ほとんどキャミソールです。
タンクトップの肩紐がトップスから見えたりするので。
ままり
子供は大人の−1枚と言われてるくらいなので大丈夫だと思います!息子は保育園通ってからずっとタンクトップ肌着です!
退会ユーザー
基本キャミソール肌着です🥹
旅行で雪の多いところに行く時だけ半袖肌着買いました😂
ゆきだるま
ほとんどキャミソールです。
タンクトップの肩紐がトップスから見えたりするので。
「保育園」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、 ご回答頂けると嬉しいです! 保育園に全て落ちた時どう対処しましたか😂? 私自身、開業準備中でして まだテナントを探してる状態なのですが、 できれば5月に店舗をオープンして、その後夫…
質問です💦 5歳娘は元気ですが、2歳息子と生後1ヶ月の娘が風邪ひいてしまいました。 特に息子は先程から39.9度熱があります。 明日勿論保育園お休みです。 自転車で抱っこ紐して、前と後ろに子供のせて保育園いってますが…
1.3.5歳の子供がいます。旦那が転職し、給料が25万になりました。子供が3人いるのにかなり低いですよね😭💦 保育園を探して働こうと思いますが、まず見つかるのか、、これから生きていけるのか不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャミソールでは寒いですかね😣8割キャミソール持ってます笑
ままり
うちは男の子なのでタンクトップですが女の子ならキャミソールでも全然大丈夫だと思います😊😊😊