お出かけ 沖縄旅行について相談です!小学校夏休みに合わせて、7月に金土日 もし… 沖縄旅行について相談です! 小学校夏休みに合わせて、7月に 金土日 もしくは 土日月 で セントレア→那覇 の旅行を考えています。 ①金土日 か 土日月 飛行機やホテル、どちらがお得で、おすすめですか? ②飛行機はどのタイミングでどの航空会社を予約するのがお得ですか?安い方が嬉しいです! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 旅行 夏休み おすすめ 飛行機 小学校 ホテル 会社 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント M.says.b5 金土は基本的に休みの前という枠になるので、どちらかと言えば土日月の方がホテルは安いです!ただ、夏休みというところではどうかは微妙ですが💦 航空券はセールを狙ってがいいと思います! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! セール狙ってみます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セール狙ってみます😊