sayaka
途中入園は入園式なかったです!園によると思いますが🥺
はぐ
うちの子が通ってる園も、途中入園は入園式なかったです🙋
はじめてのママリ🔰
数回途中入園してますが、どこもなかったです!
★maman★
うちの園は、途中入園で2月から通っていたとしたら、4月の入園式には出席しますよー!
うちの子供たちは、途中入園し、翌年の4月の入園式に出席しました!
園によって違うと思います!
sayaka
途中入園は入園式なかったです!園によると思いますが🥺
はぐ
うちの子が通ってる園も、途中入園は入園式なかったです🙋
はじめてのママリ🔰
数回途中入園してますが、どこもなかったです!
★maman★
うちの園は、途中入園で2月から通っていたとしたら、4月の入園式には出席しますよー!
うちの子供たちは、途中入園し、翌年の4月の入園式に出席しました!
園によって違うと思います!
「途中入園」に関する質問
夫と離婚を考えています。 まだ本人には伝えていません。 実家に戻る予定ですが地元の保育園は4月入園のみ、途中入園はまず無理だそうです。 なので4月入園の申し込みをしなければいけません。 それは離婚して住所移して…
保育園に途中入園を申し込むのですが、4月に家の近くの保育園で転園希望、上の子が、既に保育園に入っているのでそこと自宅近くの保育園を狙ってます。 途中入園で 会社と自宅で空きが出ている保育園3つがあって、どれが…
キャパオーバーになりつつあるので、話を聞いてもらいたいです..😅バス通園の人は、何か分からないことがあったらどうしてますか?その都度電話で聞くようなことではない、小さいこととかです。 途中入園で、今度バス通園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント