yui
途中入園は入園式なかったです!園によると思いますが🥺

退会ユーザー
うちの子が通ってる園も、途中入園は入園式なかったです🙋

はじめてのママリ🔰
数回途中入園してますが、どこもなかったです!

★maman★
うちの園は、途中入園で2月から通っていたとしたら、4月の入園式には出席しますよー!
うちの子供たちは、途中入園し、翌年の4月の入園式に出席しました!
園によって違うと思います!
yui
途中入園は入園式なかったです!園によると思いますが🥺
退会ユーザー
うちの子が通ってる園も、途中入園は入園式なかったです🙋
はじめてのママリ🔰
数回途中入園してますが、どこもなかったです!
★maman★
うちの園は、途中入園で2月から通っていたとしたら、4月の入園式には出席しますよー!
うちの子供たちは、途中入園し、翌年の4月の入園式に出席しました!
園によって違うと思います!
「途中入園」に関する質問
2歳児クラス、3歳の誕生日きて途中入園したお子さんいますか? 年末に3歳になるので3学期からですが入園を考えていました。ですが3学期から入園って微妙ですかね… 3ヶ月だけ早く入園するなら4月まで待って年少入園のほう…
引越しで県外の幼稚園に転園された方に質問です🙋♀️ ・転園する幼稚園はいつから探し始めましたか?? 私は年内に引越すんですがどれくらい前から探せば良いのか分からなくて💦 ・引越す時は家を決めてから家の近くの幼稚…
3月生まれ、もしくは早生まれで1歳4月入園しなかった方いますか? 上の子がいて、体力的にも辛いかと思い1歳半位まで育休延長したいなと思っています。 会社は子育てに理解があるので、相談したら大丈夫ではないかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント