住まい まだマイホーム購入を検討し始めただけの段階で、マンションの間取りな… まだマイホーム購入を検討し始めただけの段階で、マンションの間取りなんて見るもんじゃないですね… 駅チカ新築マンションで広くて綺麗で周辺環境も良くて間取りが自分好みの物件を発見してしまいました。 まだすぐに買うつもりもなくて今発見してしまっても買えないし、見なきゃよかったと後悔…💦 実際に購入するときにこんなに良い物件が見つかればいいけど… 最終更新:11時間前 お気に入り マンション うつ マイホーム 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わかります笑 買うのは1.2年後かなーなんて物件見てたらすごくいいのを発見してしまい、2週間後には買ってました😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 その行動力凄すぎます!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その行動力凄すぎます!!