コメント
ママリ
公式から入園前の途中入園はNGと案内されてます💦💦
最近は途中合流のトラブルがSNSでも炎上してるので、やめた方がいいです🥲
わたしが前回ママリで聞いた時は、4時台、5時台から並んだって方いました😂💦
ゆり
ディズニーの公式ページでトラブルの原因になるから配慮して下さいと記載されてます。
誰が先に並んで誰が後から合流ならOKはありませんね。
普通に考えてマナー違反だと思います。
それに行列をかき分けて合流出来るとは物理的に無理だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
それは見たのですが他のサイトで、キャストに聞いたら荷物検査前ならOKと言われたというのがあり、それなら荷物検査始まる前に合流しようかなと思ったところでした
- 27分前
-
ゆり
荷物検査開始前ならOKは見た事あります。
ですがその列も行列ではないですかね?
実際合流出来る状況なのかは分かりませんから止めたほうが無難だと思います。
当日キャストさんに聞いてみるしか無さそうです。- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
やはり荷物検査前なら合流できるんですかね??
荷物検査が何時からどの辺でやっててその列がどれくらい混雑してるか等すっかり忘れてしまいました💦- 12分前
ママリ
途中合流ですね🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
旦那が並んでて途中から私と子供たちが合流するのもNGなんですかね?💦
娘がアナ雪好きなので絶対DPAとりたいのですが、こどもも一緒に6時から並ぶのはきついですよね、、
ママリ
誰が先に並んでたとしても
やめた方が本当にいいです、、ネットで調べてみてください、、、めっちゃ出てきます🥲
以前、雨降りにパパが先に並んでて、ママと子供が合流したのもめっちゃ炎上してました🥲🔥
そもそも、みなさん揃ってから並ぶこと。がマナーとしてアナウンスされてます、、🥲
はじめてのママリ🔰
手荷物検査前ならOKというのが出てきましたがどうなんでしょう??
前回ディズニー行った時も、先に並んでる友達に合流してる方がいたので、そんなに合流に厳しいことに驚きです😥
ママリ
私もその案内見てましたが、やはりトラブルが多いらしく、、NGになってる認識です🥲🥲
でも、7時半はすでに手荷物検査は始まってます、、💦💦
ママリ
こんな感じです😭💦
はじめてのママリ🔰
手荷物検査前での合流がOKなら7時くらいには合流しようと思ってました!
やはりみんなで並ぶのが無難そうですね、、
ママリ
我が家も7時前には並んでます☺️👍
そうですね、、特にシーは早く入るために朝早くから並んでる家族もいると思うので、ルールは守って方がいいかなって思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
なんでもスマホでこなすようになって、子連れには厳しい場所になりましたね😭
6時半着で7時頃から並べるように頑張ります!