6ヶ月に入り、娘が奇声を上げるような異常な泣き方をします。同じような…
6ヶ月に入り、娘が奇声を上げるような異常な泣き方をします。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ままり
5.6ヶ月くらいは自分の声が出せることに気づくと思うので、キーキー言ったりキャーという事が多いイメージです🥳
6ヶ月に入り、娘が奇声を上げるような異常な泣き方をします。
同じような方いますか?
ままり
5.6ヶ月くらいは自分の声が出せることに気づくと思うので、キーキー言ったりキャーという事が多いイメージです🥳
「奇声」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子なのですが、1歳ってこんなものかなって思ってたんですが、かなりやんちゃな部類でしょうか?🥲 月齢的なものでいずれ落ち着くのでしょうか? 最近外に行くのも疲れます。 ●外では絶対手を繋がないし…
🙇🏻♀️長文です🙇🏻♀️ 奇声をあげる娘に怒鳴ってしまいました😢 5ヶ月の娘が、最近「キャー!」と高い声を大声で出すようになり、夕方になると特に酷くなります。抱っこしていないと、高い声を出したり大声で泣いたり、夕飯の…
年子育児されてる方、いつが1番しんどいですかー?😂 うちは1歳7ヶ月差の年子の息子&娘がいますが 今が1番しんどいです。笑 ネットを探し回っても 生後1年以内が1番しんどいの記事が多すぎて…💦 うちは息子が乳児期世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント