お出かけ 4歳ディズニー行くときにあると良いものを教えてほしいです! 4歳ディズニー行くときにあると良いものを教えてほしいです! 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 4歳 ままり(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ジップロックです! ポテトとかの食べ残しを入れてます。後から急にポテト食べると言ってパレード見ながら小腹満たしたりしてます😂 ポップコーンバケットも必ず持っていってます! 11月5日 ままり ポップコーンバケットは自宅に無いので、今回初めて買う感じになりそうです!🥰 ジップロック買っていきます! ちなみに、トイレって娘さん我慢出来ましたか?😅 11月6日 はじめてのママリ うちの娘はトイレの間隔が私よりも長いので大丈夫でした😂 11月6日 ままり そうなのですね!!ありがとうございます❣️ 11月6日
ままり
ポップコーンバケットは自宅に無いので、今回初めて買う感じになりそうです!🥰
ジップロック買っていきます!
ちなみに、トイレって娘さん我慢出来ましたか?😅
はじめてのママリ
うちの娘はトイレの間隔が私よりも長いので大丈夫でした😂
ままり
そうなのですね!!ありがとうございます❣️