家族・旦那 私の従姉妹の祖母が亡くなりました🥲お葬式ですが、私だけの参列で大丈夫… 私の従姉妹の祖母が亡くなりました🥲 お葬式ですが、私だけの参列で大丈夫ですよね? 私の主人は行かなくていいですよね? (私の主人は会った事はなく、私自身もう10年ほど会ってないです。) 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 夫 主人 さあこ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 関係性的に自分のみでもいいと思います🙆🏻♀️ 11月5日 退会ユーザー 私も、その関係ならいかないです 11月5日 さあこ ありがとうございます<(*_ _)> 私ひとりで葬儀に参列します🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント