ママリでたまに居ますが自分の意見と反対のコメントされて反論するなら…
ママリでたまに居ますが自分の意見と反対のコメントされて反論するなら最初から自分の思うようにしたらって思うのですが(笑)
それか同感してもらえる人にコメントをしてもらうように文章に書いとけよって思います🙂
同じ様に思ってしまう方いらっしゃいますか?😅
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
初めてのママリ🔰
わかります😂
質問の答えじゃなくて
ただ共感求めてる感じですよね😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
同じように思ってます笑
〇〇ってどう思いますか?
↪︎なしだと思います。
↪︎でもー
とかどう思ってるか聞いてる割には同じ意見の人以外には敵意剥き出しでコメントしてたり、無視してたり…
なぜ?なぜ同じ意見の人とか共感してくれる人のみって書かない?って思ってます!
ママリ
ここではあまり感じた事はなかったのですが、そういう人が職場にいます!
ただ、話を聞いて欲しいんだろうなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントしたら批判的だとかワーワー言われたので、
自分の考え書いただけでそこまで言われるなんてめんどくさすぎる、そんなに噛みついてくるなら最初から共感のコメント以外しないでって書いたほうがいいですよ😂と言ったら、そのコメントにいいねがたくさんついてました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
あとは、反対意見の回答には返信しない人とかもいますよね🤣
ます
わかりすぎます。。。
コメント書いて、質問文読み返して
コメントするのやめること増えました。
『〇〇じゃないですか?』
から始まって、以下その説明がある質問投稿
〇〇じゃないですよ!
と優しいコメントされた方への質問主が
『やばくないですか?って言ってるんです。反対の意見要りません!!!』
って返信しててコメントした人を気の毒に思ったことあります。。。
ぐーみ
地域カテで「土日どこにお出かけしますか?」の質問に、◯◯に行く予定です!と答えたら「◯◯は運転が得意じゃないから行けなくてー」とか返してくる方がいるので、それは知らんし!てなることはあります😂
コメント