先週の水曜日にネイルサロンでジェルネイルをしてもらって、いまさっき…
先週の水曜日にネイルサロンでジェルネイルをしてもらって、いまさっきお風呂で髪の毛が引っかかるので見たら1本浮いてきていました💦
1週間以内ならお直しいけますか?
そのネイルサロンは2回目で、
1回目はとても持ちが良くて1ヶ月きれいについていました。
2回目の先週の水曜日は、前のお客さんが終わってなくて5分待ちました。
私の施術はバタバタ急いでる感じでされて、仕上がりも1回目より雑だなと感じていました。
その中で6日目で浮いてきたのでショックです😂
電話してみようかなと思うのですが、クレーマーとも思われたくないのですがどのような聞き方をすればいいでしょうか?
金曜日にお出かけするのでそれまでには直してもらいたいのですが、木曜日の午後しか行ける日がないです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい1週間ならいけますよ!
私ならとりあえず連絡して相談してみます😖
ままり
1週間以内ならお直し可能なサロンが多いと思いますが、お直しについての記載はないですか?💦
私もお直ししたことありますが
サロンの予定にもよると思います😭😭
すでに予約されてるお客さんをキャンセルする訳にもいかないですし
空いてる時間でやってもらうしかないと思うので😢
とりあえず聞いてみればいいと思います!!
「○日にネイルをしてもらったのですが、浮いてきてしまいお直し希望なのですが…」みたいに伺いながら😂🙏
-
はじめてのママリ🔰
探してみましたが記載ありませんでした😭
電話もしてみましたがお店を閉めたあとだったようで…😢
ホットペッパーも埋まってるので多分無理だと思うので諦めようかなと思ってます😂
こういうのってモヤモヤしますね〜😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
20時までだったので電話してみたのですが、17時半に閉めることもあると書いていて出なかったのでもう閉めたようでした😢
明日仕事の合間に連絡してみるのもなぁって感じでもう諦めようかって感じです😂