ファッション・コスメ オバジの美容液使ってる方化粧水、乳液、クリームは何使ってますか?🥺 オバジの美容液使ってる方 化粧水、乳液、クリームは何使ってますか?🥺 最終更新:13時間前 お気に入り クリーム 美容 化粧水 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 、 デコルテのリポソーム美容液→ソフィーナip化粧水→Obagi美容液→リポソームクリーム です☺️ 14時間前 ママリ☺︎ コメントありがとうございます♪ リポソーム美容液つかってます🥰 ソフィーナの化粧水どうですか?✨ リポソームのクリームも気になってますがやはりいいですか?🥺 あと毛穴とか改善されましたか?🥺 14時間前 、 リポソームいいですよね🤩 クリームもすごく良くてずっと使ってます!! ソフィーナはポンプタイプが楽そうだな〜と思って使い始めたんですがしっかり保湿されて良い感じです☺️ ObagiはC25を使っているんですけど無くなって使わなくなると毛穴目立つ感じがしてすぐに買うってくらいしっかり効果感じてます👍🤍 13時間前 ママリ☺︎ クリームもいいんですね🥹 ちなみにクリームってだいたいどれくらい持ちますか?🥰 ポンプタイプもでたんですね! 今調べたら大きいのありました📝 25使ってるのですね✨ 3.22〜c10使い始めたのですが 使ったらざらつきがだいぶマシになって1日使わないだけでも 復活するのでオバジすげー!!ってなってます😂 25もすごい効果良さそうですね🥰 ニキビとか吹き出物はできないタイプですか?🥹 それも悩みで😭 13時間前 、 朝は別の物なので夜のみで3ヶ月ちょっとくらい持ちます😆 吹き出物はたまにですができます! Obagi、C10から使うのが絶対いいです🥹 私は25スタートしてしまったのでもう下げられないですが🥲 10からスタートして効果の感じ方が薄れたら上げてくのがベストだと思います🤩👍 13時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます♪
リポソーム美容液つかってます🥰
ソフィーナの化粧水どうですか?✨
リポソームのクリームも気になってますがやはりいいですか?🥺
あと毛穴とか改善されましたか?🥺
、
リポソームいいですよね🤩
クリームもすごく良くてずっと使ってます!!
ソフィーナはポンプタイプが楽そうだな〜と思って使い始めたんですがしっかり保湿されて良い感じです☺️
ObagiはC25を使っているんですけど無くなって使わなくなると毛穴目立つ感じがしてすぐに買うってくらいしっかり効果感じてます👍🤍
ママリ☺︎
クリームもいいんですね🥹
ちなみにクリームってだいたいどれくらい持ちますか?🥰
ポンプタイプもでたんですね!
今調べたら大きいのありました📝
25使ってるのですね✨
3.22〜c10使い始めたのですが
使ったらざらつきがだいぶマシになって1日使わないだけでも
復活するのでオバジすげー!!ってなってます😂
25もすごい効果良さそうですね🥰
ニキビとか吹き出物はできないタイプですか?🥹
それも悩みで😭
、
朝は別の物なので夜のみで3ヶ月ちょっとくらい持ちます😆
吹き出物はたまにですができます!
Obagi、C10から使うのが絶対いいです🥹
私は25スタートしてしまったのでもう下げられないですが🥲
10からスタートして効果の感じ方が薄れたら上げてくのがベストだと思います🤩👍