妊娠・出産 妊婦の母が妊娠高血圧になったことがあると遺伝するって本当ですか?なら… 妊婦の母が妊娠高血圧になったことがあると遺伝するって本当ですか?ならなかったよーって方みえますか?🥺 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 妊婦 妊娠 遺伝 🦩(生後1ヶ月) コメント ママリ 母が妊娠高血圧なったみたいですが 私は1人目のとき何もなかったです! 私が食べる物に異常に敏感で、ラーメンだけは絶対に禁止されてます❌ 11月5日 🦩 誰から禁止されてるんですか?😧 11月5日 ママリ 母に禁止されてます。 妊娠中ラーメンばっかり食べてたせいで塩分過多になったそうです。 11月5日 🦩 そうなんですね! 私の母も妊娠高血圧になったみたいなので、私も食べるもの気をつけようと思います💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
誰から禁止されてるんですか?😧
ママリ
母に禁止されてます。
妊娠中ラーメンばっかり食べてたせいで塩分過多になったそうです。
🦩
そうなんですね!
私の母も妊娠高血圧になったみたいなので、私も食べるもの気をつけようと思います💦