コメント

ママリ
母が妊娠高血圧なったみたいですが
私は1人目のとき何もなかったです!
私が食べる物に異常に敏感で、ラーメンだけは絶対に禁止されてます❌
ママリ
母が妊娠高血圧なったみたいですが
私は1人目のとき何もなかったです!
私が食べる物に異常に敏感で、ラーメンだけは絶対に禁止されてます❌
「妊婦」に関する質問
明日子供2人つれて家を出ます。 36週の妊婦なので1週間だけ家を出ようと思ってます。 そう思ったきっかけは 1、入院準備と下の部屋片付けるから子供見てて欲しいとお願いしたところ5歳娘にはスマホ渡してYouTube 1歳9ヵ月…
落ち着きのない主人に 赤ちゃん抱っこしてほしくない。 凄い調子乗りで、せかせか、落ち着きのない主人がいます。 子どもと遊べば必ずと言っていいくらい子どもが怪我します。 危機管理能力がないのでしょうか? 2年前…
陣痛待ち妊婦です🤰 おしるしがきたのであとは陣痛を待つだけなのですが、 痛みに弱すぎる私は、いろんなところで陣痛の話や出産の動画を見てびびり散らかしてます🥲🥲先輩ママさん、、励ましの言葉ください笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰から禁止されてるんですか?😧
ママリ
母に禁止されてます。
妊娠中ラーメンばっかり食べてたせいで塩分過多になったそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の母も妊娠高血圧になったみたいなので、私も食べるもの気をつけようと思います💦