コメント
ママリ
母が妊娠高血圧なったみたいですが
私は1人目のとき何もなかったです!
私が食べる物に異常に敏感で、ラーメンだけは絶対に禁止されてます❌
ママリ
母が妊娠高血圧なったみたいですが
私は1人目のとき何もなかったです!
私が食べる物に異常に敏感で、ラーメンだけは絶対に禁止されてます❌
「妊婦」に関する質問
妊婦さん、小さい子どもがいるときに頻繁に旦那さん遊びに行ってた方居ますか? 家に居る日はケータイテレビか寝るかのどれかで話しかけても、「うん」とかしか返事なくて、 友だちから連絡あればすぐに遊びに出て日付変…
出産動画見るなって言われるんですけど わかってます。 頭では けど出産動画は無修正だしリアルな映像だし現実じゃないですか… だから現実を知らないとと思って見てしまうんですだけど叫んでて痛がってる妊婦さんの出産…
恐らくディーマー?とやらの初妊婦です。 自分の子に母乳をあげるのを想像するだけでゾワゾワしてしまいます。 子どもは何も悪くないのに... 変な話になりますが、元々旦那にも胸を触られるのが嫌です💦 初乳だけ飲ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
誰から禁止されてるんですか?😧
ママリ
母に禁止されてます。
妊娠中ラーメンばっかり食べてたせいで塩分過多になったそうです。