コメント
はじめてのママリ🔰
自治体で変わると思いますよ😄
私のところは2ヶ月以内に就労証明だせれば
入社は3ヶ月目でも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ギリギリのところなので、相談すれば退園にならないかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
退園免れたいです〜🥲
10月頭に応募したのに、派遣時間かかりすぎて😭- 11月5日
はじめてのママリ🔰
自治体で変わると思いますよ😄
私のところは2ヶ月以内に就労証明だせれば
入社は3ヶ月目でも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ギリギリのところなので、相談すれば退園にならないかもしれません!
はじめてのママリ🔰
退園免れたいです〜🥲
10月頭に応募したのに、派遣時間かかりすぎて😭
「保育園」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
義両親について相談です。 義父76歳 義母74歳が毎週1度保育園に子供たちを迎えに行ってくれます。で、少し遊びおわったころに私がお迎えに行きます。 保育園から義両親宅は徒歩10分かかりません。でも車で迎えに行っ…
神奈川県茅ヶ崎市、藤沢市周辺で星が綺麗に見えるところはありますか?? 湘南エリアに住んでいます。 子どもの要望でクリスマスプレゼントは天体望遠鏡になったので、起きたら早速今日の夜に星を見てみようと言うと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!私の自治体期限3ヶ月までなので入社4ヶ月目に入ってしまうので微妙かもです🥲
区役所に電話が1番ですよね、、、