コメント
はじめてのママリ
自治体で変わると思いますよ😄
私のところは2ヶ月以内に就労証明だせれば
入社は3ヶ月目でも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ギリギリのところなので、相談すれば退園にならないかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
退園免れたいです〜🥲
10月頭に応募したのに、派遣時間かかりすぎて😭- 11月5日
はじめてのママリ
自治体で変わると思いますよ😄
私のところは2ヶ月以内に就労証明だせれば
入社は3ヶ月目でも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ギリギリのところなので、相談すれば退園にならないかもしれません!
はじめてのママリ🔰
退園免れたいです〜🥲
10月頭に応募したのに、派遣時間かかりすぎて😭
「保育園」に関する質問
保育園の駐車場でずっと喋ってるままさん達多くて苦手💦 お話に夢中で、子供見てなくてこの前事故寸前だったからって保育園側からも指摘されてるのに😩 駐車場から園に入るのに、道路渡るんですが1人で渡らせる保護者もいる…
とにかく寝ません。 夜20時に布団入っても21時に布団入っても寝ません。22時は確実に過ぎます。 早くても21:40とか。22時前です。 しんどいです。 朝は7時に起きて17時まで保育園で、給食の後にお昼があります。 夜ねて欲…
1ヶ月ワンオペ生活、今月も始まりました 毎度の事ですがお腹痛くなりました しばらくトイレこもってたら、テーブルのうどんの汁ぶちまけられて 子供のパジャマびしょ濡れでした 発狂しながら泣いてました 子供はビビって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!私の自治体期限3ヶ月までなので入社4ヶ月目に入ってしまうので微妙かもです🥲
区役所に電話が1番ですよね、、、