コメント
はじめてのママリ🔰
自治体で変わると思いますよ😄
私のところは2ヶ月以内に就労証明だせれば
入社は3ヶ月目でも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ギリギリのところなので、相談すれば退園にならないかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
退園免れたいです〜🥲
10月頭に応募したのに、派遣時間かかりすぎて😭- 11月5日
はじめてのママリ🔰
自治体で変わると思いますよ😄
私のところは2ヶ月以内に就労証明だせれば
入社は3ヶ月目でも大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ギリギリのところなので、相談すれば退園にならないかもしれません!
はじめてのママリ🔰
退園免れたいです〜🥲
10月頭に応募したのに、派遣時間かかりすぎて😭
「保育園」に関する質問
お箸について… 娘、食事の際にスプーンも時々使っていたのですが、手で食べる事も多かったのもあり。。 最近、娘に食事の際にお箸を渡してみました。 すると、ものすごくハマったようで、スプーンフォークがほぼ拒否に…
【保育園の転園について】 現在2歳児クラスで小規模園に通っており、もう卒園なので4月から転園予定でした。しかし11月に第二子出産予定なので4月入園は不可だそうです😭 選択肢としては2つ ①3月まで今の園で4月から1号入…
保育園の自転車送迎。母親、このヘルメットするのは無しですか?🥲 これ原付の時使ってたんですが、耳も隠せるし雨の日は顔濡れないし、カバーは開け閉めできるし最高なんですよね… でもこれして子供乗せ自転車は、変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!私の自治体期限3ヶ月までなので入社4ヶ月目に入ってしまうので微妙かもです🥲
区役所に電話が1番ですよね、、、