その他の疑問 保育園のママさんに、わたしももらったものだけどもう着れないから着る?… 保育園のママさんに、 わたしももらったものだけどもう着れないから 着る?と言われメーカーものではないですが 状態の良い服を上下10着ずついただいてしまいました。 とても気さくなママで好きなのですが、 お返しなどってどうするべきですか…? お礼の連絡はしました🥹 最終更新:11月8日 お気に入り 1 保育園 お返し 服 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ お返しなしでもいい気がしますが、するなら駄菓子など子供が好きそうなお菓子500円分とかでいいと思います!! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そんなもんでいいですかね!! ありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんでいいですかね!!
ありがとうございます☺️