※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

洗濯物って毎日回しますか?家族が多い方だと毎日だと思うので3人ぐらい…

洗濯物って毎日回しますか?
家族が多い方だと毎日だと思うので3人ぐらいの方に聞きたいです🙇‍♀️
私は2日に1回なのですが旦那に普通毎日回すもんでしょ!て怒られました😱

コメント

ママリ

3人家族です!毎日してますよ😊
ちょうど今洗濯中です🫧

はじめてのママリ🔰

2人でも3人でも4人でもずっと毎日回してます~
でも旦那に逆に毎日回す人いないよって言われました🤣冬のパジャマの2日に1回しか洗濯しないと言ってました私には無理です

はじめてのママリ🔰

今は毎日回してますが、まとめて洗いたい派なので2日1回にそのうちなると思います🙋‍♀️

いちご

下が産まれるまでは2日に1回でした!

が、いまは毎日1回はしてますね😂

ママリ

毎日回してます!
夫婦2人だけだった時も毎日回してました🙄

☕

3人家族ですが、そんなに洗濯物ないので2日に1回ぐらいです🤔 めんどかったら3日に1回とか。笑

ベビーラブ

うちは3人ですが、タオルとか子供の洋服とか、そんなに予備を持ってないので、毎日回します!

はじめてのママリ🔰

子供産まれるまでは2日に1回でしたが、子供産まれたら毎日になりました!
でも最近夜も寝てしまったり朝も起きれなくてということが増えたので2日に1回のことも多くなりつつあります😅

ままくらげ

毎日です☺️
汚れたものを放置するのが嫌と言うのもありますが、2日分を仕分けて干して畳むのが何より嫌です😂
干す場所もギチギチになると乾きが悪くなりますしね💦

はじめてのママリ🔰

菌とか花粉嫌で毎日回します☺️
3人でも2回回してます☺️

🐱ྀི🐱ྀི👻

3人家族ですが1日2回まわしたり
めんどくさい時は2日に1回くらいの頻度ですかね🤔🤔