※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のミラー同士を擦ったんですけどそれだけでも警察呼びますか?呼びます…

車のミラー同士を擦ったんですけどそれだけでも警察呼びますか?
呼びますって言ったらこれだけの傷だしとか幼稚園のお迎えがとか言われましたが、、、笑
警察呼んで連絡先交換して保険会社にも電話しましたがなんか大袈裟みたいな顔をされまして😇

コメント

桜

私呼びましたよ! ぶつけられた側なら尚更呼びます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?呼びますよね?最初呼ばなくても良くない?みたいな感じでしたが呼んで良かったです💦

• 5時間前
  • 桜

ぶつけた側ならしょうがないかなって思いますね汗 ぶつけた側なら呼びます何がなんでも ちょっとの傷でも請求させます笑

わたしはぶつけた側ですけど 相手が大丈夫って言ってくださったので示談で終わりました

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

擦られた側なので連絡しましたがめんどくさい顔されまして🥸笑

• 5時間前
  • 桜

やられた側なので連絡しますね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

擦った側で相手がそう言うならいいですが
擦られた側ならこちらが決めて連絡します!
私はしました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が擦られました笑
    連絡して良かったです笑

• 5時間前
まゆゆゆ

事故をした場合、運転していた人には警察へ事故の申告をする義務があります。保険の関係もありますし、あとから相手やその家族が事実を捏造して当て逃げされた、なんて申告する可能性もあるので、即時通報した方が絶対に良いです。