コメント

🍊mikan🍊
かつてパワハラ上司から酷いパワハラ受けてました。
仕事帰りのジムでシャドーボクシングのレッスン受けて、そこでストレス発散してました。フラ教室も心が晴れやかになって良かったです。
あとは匿名で多面評価できる職場なら、事実を書いて評価落とす。
人事に通報ですかね😮💨
🍊mikan🍊
かつてパワハラ上司から酷いパワハラ受けてました。
仕事帰りのジムでシャドーボクシングのレッスン受けて、そこでストレス発散してました。フラ教室も心が晴れやかになって良かったです。
あとは匿名で多面評価できる職場なら、事実を書いて評価落とす。
人事に通報ですかね😮💨
「上司」に関する質問
病気退職される方に、オススメのプレゼント教えて下さい まだ、通院中で、完治されていません お世話になった上司の方なので、気持ち(プレゼント)を渡したいのですが、ご病気のことも考えて、何がよいか迷っています。…
職場の同僚から精神的におかしくなるくらい意地悪なことをされていました。 体調が悪くなり病院に行くと適応障害ということで2か月休職しました。 産業医面談にて、どうして休職に至った理由など、相手に言われた内容など…
産休の取り方についてわかる方教えてください! 7月13日出産予定日なので、6月2日から産休になると思うのですが、1週間間違えて5月26日からと上司に伝えてしまいました。 産休前1ヶ月は有給を使う予定でもう次の方も決ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
習い事でストレス発散いいですよね☺️
私も妊娠前はホットヨガ通ってました🧘♀️
残念ながら、人事もなにも機能しない職場で😇
多面評価なんて尚更ないです😇
いつかやめた時クチコミ書いてやろうと思ってますが🤓