コメント
🍊mikan🍊
かつてパワハラ上司から酷いパワハラ受けてました。
仕事帰りのジムでシャドーボクシングのレッスン受けて、そこでストレス発散してました。フラ教室も心が晴れやかになって良かったです。
あとは匿名で多面評価できる職場なら、事実を書いて評価落とす。
人事に通報ですかね😮💨
🍊mikan🍊
かつてパワハラ上司から酷いパワハラ受けてました。
仕事帰りのジムでシャドーボクシングのレッスン受けて、そこでストレス発散してました。フラ教室も心が晴れやかになって良かったです。
あとは匿名で多面評価できる職場なら、事実を書いて評価落とす。
人事に通報ですかね😮💨
「上司」に関する質問
妊婦の働き方について。 産休まであと2ヶ月の働く妊婦です。 4月から異動となり、新しい上司の元で働いています。 保育の現場なので、春休みの1日保育は人手不足で10時間勤務続きでした。 その疲れもあってか風邪を引いて…
祖父母の葬儀に仕事で参加できず、通夜だけ参加された方いますか?? 友引を挟む関係で、忌引きの休みが足りず通夜は参加できても葬儀に参加できそうにありません。 休みを取らせてくれない上司で、どうしようか悩んでい…
友人の第二子出産祝いはカタログギフトでも喜ばれるでしょうか?微妙でしょうか? 私自身、出産祝いに上司からカタログギフト貰って嬉しかったです。逆にうーんと思ったのはおむつケーキで、おむつが一つ一つ個包装されて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
習い事でストレス発散いいですよね☺️
私も妊娠前はホットヨガ通ってました🧘♀️
残念ながら、人事もなにも機能しない職場で😇
多面評価なんて尚更ないです😇
いつかやめた時クチコミ書いてやろうと思ってますが🤓