コメント

🍊mikan🍊
かつてパワハラ上司から酷いパワハラ受けてました。
仕事帰りのジムでシャドーボクシングのレッスン受けて、そこでストレス発散してました。フラ教室も心が晴れやかになって良かったです。
あとは匿名で多面評価できる職場なら、事実を書いて評価落とす。
人事に通報ですかね😮💨
🍊mikan🍊
かつてパワハラ上司から酷いパワハラ受けてました。
仕事帰りのジムでシャドーボクシングのレッスン受けて、そこでストレス発散してました。フラ教室も心が晴れやかになって良かったです。
あとは匿名で多面評価できる職場なら、事実を書いて評価落とす。
人事に通報ですかね😮💨
「上司」に関する質問
客観的に見てこの職場はどう思いますか?? 田舎です! 正社員 一般事務 8:30〜17:30 通勤時間:車で30分〜40分 年間休日:115日(土曜日出勤の日あり) 手取り:20万 ・人間関係良好 ・上司に意見しやすい ・事務だが電…
会社を休む為に提出した診断書の内容は個人情報の為、提出された総務しか内容は確認しませんか? それとも直属のグループリーダー(上司)とサブリーダーまで傷病名と内容まで通達されるのでしょうか? or紙を見せられる…
職場の人、めちゃだれにでもいい顔。 私はだしにされた?ほんとにつらい。信用できない。かなしい。 上司がいないところでわたしにお局の不満、悪口をぶちまけてくる。私は悪口は言わない。けれど、かなり共感もとめてき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
習い事でストレス発散いいですよね☺️
私も妊娠前はホットヨガ通ってました🧘♀️
残念ながら、人事もなにも機能しない職場で😇
多面評価なんて尚更ないです😇
いつかやめた時クチコミ書いてやろうと思ってますが🤓