家事・料理 このじゃがいも腐ってますよね?じゃがいも、玉ねぎ、人参がセットになっ… このじゃがいも腐ってますよね? じゃがいも、玉ねぎ、人参がセットになってる物を買って1個だけこの状態でした 1個だけだったら皆様はお店に言いませんか?💦 最終更新:16時間前 お気に入り じゃがいも 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 それは腐ってますね💦 いえば交換か返金してくれると思いますよ! 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! じゃがいも3個、玉ねぎ2個、人参1個セットのもので1個だけ腐っていたので1個だけで返金してもらうのもなと…💦 返金してもらう場合、電話してから行った方が良いんでしょうか?🤔 16時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃがいも3個、玉ねぎ2個、人参1個セットのもので1個だけ腐っていたので1個だけで返金してもらうのもなと…💦
返金してもらう場合、電話してから行った方が良いんでしょうか?🤔