サプリ・健康 前から扁桃腺が腫れ気味で咳など出ていましたが市販のペラックなどの薬… 前から扁桃腺が腫れ気味で咳など出ていましたが 市販のペラックなどの薬があったし、少し体調が悪くなった時も翌日良くなりました。 1週間後急に発熱、風邪の主たる症状が出て しんどいので病院に行きました。 すごい扁桃腺が腫れている、抗生物質じゃないと 良くならないと言われました。 皆さん病院に行く目安ってどうしてますか? 私は結構悪くならないと風邪薬なとで様子見ちゃいます。 最終更新:11月5日 お気に入り 病院 症状 ラック 体 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント