はじめてのママリ🔰
生活費はちゃんと払ってもらってますか?
別居婚でもいいかもしれないですが、婚姻費用の公正証書は作った方がいいと思います
わたしは別居婚言われましたが、脅し文句のような感じで婚姻費用として毎月30万請求します。と伝えたら離婚してくれました笑
はじめてのママリ🔰
生活費はちゃんと払ってもらってますか?
別居婚でもいいかもしれないですが、婚姻費用の公正証書は作った方がいいと思います
わたしは別居婚言われましたが、脅し文句のような感じで婚姻費用として毎月30万請求します。と伝えたら離婚してくれました笑
「別居」に関する質問
知り合いの旦那の事、どう思いますか?? 鬱で苦しんでる中、離婚を切り出されてます😭 2人とも現在27歳で、16歳から付き合っていて24歳で結婚しました。 2人で子どもはいらないと選択したようで先に家を購入しました。 …
児相通報について 現在、別居→離婚調停不成立→訴訟を起こそうとしているところで児相訪問がありました。 子供の泣き声と怒鳴り声が聞こえるという内容でした。 下の子が些細なことで泣く、兄弟喧嘩が絶えない、からなん…
知識がないためご相談させてください。 旦那と離婚をすることにしました。 離婚理由は色々あるのですが、旦那が有責配偶者になります。 育休の中離婚を進めることになり、 貯金があったのですが、旦那の借金返済や生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント