はじめてのママリ🔰
生活費はちゃんと払ってもらってますか?
別居婚でもいいかもしれないですが、婚姻費用の公正証書は作った方がいいと思います
わたしは別居婚言われましたが、脅し文句のような感じで婚姻費用として毎月30万請求します。と伝えたら離婚してくれました笑
はじめてのママリ🔰
生活費はちゃんと払ってもらってますか?
別居婚でもいいかもしれないですが、婚姻費用の公正証書は作った方がいいと思います
わたしは別居婚言われましたが、脅し文句のような感じで婚姻費用として毎月30万請求します。と伝えたら離婚してくれました笑
「別居」に関する質問
保育園の書類でアドバイスをお願いします🙇♀️ 父方、母方の祖父母の保育支援の有無と理由の欄があります。 父方の方は就労のため無しと記入したのですが、私の両親は非就労で70歳と高齢です。 父が運転をしないので何か…
離婚に進むため別居中で 夫が弁護士をつけて離婚調停します。 弁護士に相談したところ、 1日でも早く婚姻費用の調停を 申し立てしておいた方がいいと言われました。 お聞きしたいのが、 私に1%でも再構築したいという気…
完全同居について相談です。 2階に3部屋あり、1番奥の部屋が義母の部屋で 1番手前の部屋を私達夫婦が使っています。 第1子妊娠したこともあり、 私達夫婦、産まれてくる子供で1部屋は狭すぎるので 出産後は生活空間を一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント