はじめてのママリ🔰
生活費はちゃんと払ってもらってますか?
別居婚でもいいかもしれないですが、婚姻費用の公正証書は作った方がいいと思います
わたしは別居婚言われましたが、脅し文句のような感じで婚姻費用として毎月30万請求します。と伝えたら離婚してくれました笑
はじめてのママリ🔰
生活費はちゃんと払ってもらってますか?
別居婚でもいいかもしれないですが、婚姻費用の公正証書は作った方がいいと思います
わたしは別居婚言われましたが、脅し文句のような感じで婚姻費用として毎月30万請求します。と伝えたら離婚してくれました笑
「別居」に関する質問
2人目妊活 か 離婚か 妊娠発覚頃から夫のモラハラ、DV気質が発覚し 本人は喧嘩の延長と義両親に説明してますが 暴言吐いたり、部屋ぐちゃぐちゃにしたり、私を引っ張ったり…子供がお腹にいても、生まれた後も経験して…
旦那 心の浮気 身バレ防止のため、数日で消す予定です。 旦那の心の浮気を理由に離婚したいです。 やっぱり不貞行為がないと、慰謝料や養育費の請求は難しいでしょうか? 今年の初めに心の浮気が発覚。 相手は旦那の…
離婚が決まり別居のため、子ども連れて先月から実家に帰ってきました。 でも実母と性格が合わずよく喧嘩してしまいます… 子どもがいるのだから子どものために喧嘩しないよう私が我慢しなきゃとは思うのですが、実母はナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント