※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何もかも上手くいかない時ないですか?🥲夫にもイライラするし、家事すぐ…

何もかも上手くいかない時ないですか?🥲
夫にもイライラするし、家事すぐ溜まるし、育児も上手くいかないし、子供のことや保育園のことで悩むし、対人関係も上手くいかないし、仕事も。家の手続きや契約もよくわからないことばっかで私任せだし、聞いても知らんって言うし、どうしろと!?!?
そんな時に限って高熱出て看病三昧。

朝、昼ご飯食べれてなくてさっきやっとこさなんか食べようと思ったけど、なにもない。
熱の子おるしってことでウーバーイーツでクリスマスパーティーかってくらい大量のチキンを届けてもらい、食べまくってしまいました (もちろん1人で)

コメント

はじめてのママリ🔰

先月先々月はほんとにそんな感じでした…
子供が入院したり、仕事もあるし、1人元気になったと思ったら、また1人熱が1週間以上下がらなくて心配したり、ほんとに心身ともに疲れました…
そりゃイライラもして旦那に当たったりしたもんなら、当たりが強いって精神病むし、もうどうすればいんだよ🗯️っ
感じでした💦
私なにか悪いことしたかな?と思った9月10月でした😢

お察しします…😢チキンいいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
    本当そうです😞
    紆余曲折しながら悩んだりしてるときに、平日行事あろうが、病院あろうが、子供が熱出ようが予定通りに朝仕事行き、夜帰る、単調な生活をして労りすらしない。
    イライラしかないですね。
    そんな時に何が息抜きになりましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って働き続けて、老後は1人になりたいとすら思ってしまいます…

大変な最中は息抜きなかなかできないですが、仕事のお昼に1人で外食したりしてバランス取ってました😢
    食べること、大事ですよね❗️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で外食は最高です✨
    私はどうしても食べることに走ってしまいます。趣味もないため痩せなくてストレスも結果溜まっちゃいます。

• 1時間前