※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
住まい

分譲地に家を建てて後から引っ越ししてきた方が挨拶に来ません。それが…

分譲地に家を建てて後から引っ越ししてきた方が挨拶に来ません。
その方たちが引き渡し前の検査で来ているときに長男がその土地に勝手に入りダメよ、と注意してすみませんと一言言ってその場を離れました。

それが原因なのか...
もう2週間くらいたっているし通りがかって顔を合わせても挨拶がないのでなんだかモヤモヤします...

コメント

えのking

今後の関係のためにも、一度お宅を訪問して引き渡し前のその日の事について再度、あの時お気を悪くしていたらと思って…と詫びてみたら反応でわかるのではないでしょうか。
何も持たずに顔合わせ目的の気持ちで行けばいいと思います。

• ポテ女

ポテ女

モヤモヤするのでこちらからアクション起こしてみようと思います!!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

単純に今時の人って挨拶しない人多いみたいだからそういうタイプの人なのかな?って気もしますが、気になるなら外で顔合わせた時に、この間はすみませんでしたこれからよろしくお願いします的な感じで話しかけてみてはどうでしょうか🥹

• ポテ女

ポテ女

外であって挨拶はこちらからしてみます!話すタイミングがあればお詫びもしてみたいと思います😊

• 47分前