家事・料理 つわりがひどくてご飯も適当に😢旦那が出張でいないからこそ大変😭今日は… つわりがひどくてご飯も適当に😢 旦那が出張でいないからこそ大変😭 今日はおでんのみ😢 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 旦那 ご飯 a(妊娠7週目, 生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ つわり毎日大変ですよね🥺 私も2人目妊娠中つわりが酷くかったのでご飯用意できるだけで凄いと思っちゃいました! 頑張ってという言葉では言い表せないのですが、無理せず頑張ってください😆 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント