子育て・グッズ 16:30の時点でお昼寝3時間半もしてます。昨日まで長くて30分で起きてた… 16:30の時点でお昼寝 3時間半もしてます。 昨日まで長くて30分で 起きてたのに 今日は1時間くらい続けて寝てます。 ( お昼寝判定9:00〜にしてます ) 大丈夫でしょうか? 具合悪いとかありますか? 哺乳していておしっこもでてますが… 最終更新:11月8日 お気に入り お昼寝 夫 おしっこ ママリ(生後2ヶ月) コメント mh 息子も今日すごく寝る日です! いつもはすぐ起きるのに笑 ミルクや母乳飲めてるなら大丈夫だと思います😊 自由時間沢山取れてラッキーです✌🏻 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント