はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいの時どうしても泣き止まない時だけオノマトペ見せていました。3日に1回くらいの頻度です!トマトちゃんは音だけ聞かせて笑っていました☺︎
はじめてのママリ🔰
テレビ見せてます。意図的に見せてるというよりは、私が見たくて見ていて、そのまま膝の上に乗せたり抱っこしていて、赤ちゃんが見ていたり。
音量やテレビからの距離さえ気をつけていたらいいなかーと思って一緒に見てます。
スマホで育児するよりテレビの方がいいかなーと思ってます(見せる映像にもよりますが
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいの時どうしても泣き止まない時だけオノマトペ見せていました。3日に1回くらいの頻度です!トマトちゃんは音だけ聞かせて笑っていました☺︎
はじめてのママリ🔰
テレビ見せてます。意図的に見せてるというよりは、私が見たくて見ていて、そのまま膝の上に乗せたり抱っこしていて、赤ちゃんが見ていたり。
音量やテレビからの距離さえ気をつけていたらいいなかーと思って一緒に見てます。
スマホで育児するよりテレビの方がいいかなーと思ってます(見せる映像にもよりますが
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で、まだ保育園のクラスの子が誰が誰かわからないってどうなんでしょう💦 娘は今年4月から1歳クラスに通い始め、今は2歳1ヶ月になりますが、まだクラスの子の名前がわかっていないようです。 保育園の先生と面談のとき…
2歳の子へのプレゼント🎁について そろそろクリスマス。 2歳の子へのプレゼントが思いつきません。 最初、三輪車を買ってあげようと思っていましたが、トイザらスで試乗させてみたら真顔😐でした。 別のプレゼントを検討…
1歳の誕生日プレゼントにジャングルジムを買ってもらう予定なのですが、ジャングルジム+滑り台+ブランコか、ブランコなしの物かで迷っています。 ブランコもしくは鉄棒で長く遊んでくれるならいいのですが、部屋がそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント