※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ファッション・コスメ

担当の美容師さんをかえてほしい…。昔、担当してくれてた人がいいのです…

担当の美容師さんをかえてほしい…。
昔、担当してくれてた人がいいのですが、2、3年前、急に店長さんが私の担当になりました…。頼んでもないのに😭!!
店長さんになってから、一度も納得行く髪型にしてもらってません。雑誌みせてこんなの、って言っても長さも違うし形も違うし。やり直してもらっても修正不可、毎回気に入りません。根本的に好みが違うんだと思います。
担当を戻してほしいのですが、言いにくいので、遠い違う美容院へたまに行っていたのですが、子供が小さいので、あまり遠出も出来ず、母にみてもらってる間に行こうと思ったら、近い店長さんの美容院へ行かないといけません😭!担当も、こっちから指名するのではなく向こうが勝手に決めてるので自分からは言いにくいです🙄💦
何か良い言い方ありませんか🙄💦?

コメント

え~!指名できないんですか?
電話で予約とるときに強気で言っちゃえばよくないですか?🤔
電話なら顔も見えないから言いやすいし、受付で電話取るから受付の人がうまく指名いれてくれるかな?と思いますがどうでしょう🤔

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!そうですよね!電話なら…👏店長さんなので特に遠慮しちゃって😭

• 4月28日

電話で予約の時に○○さんでお願いしたいですと伝えてはどうですか?

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!前の人の名前が分からなくて😭!!!

• 4月28日
いく

電話予約の時、ご指名ありますか?って聞いてはくれないんですね💦
◯◯さんでお願いしたいんですが。。
と言ってみてはどうでしょう??

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!そうなんです、聞いてくれないんです💦暗黙の了解で私が予約したら店長さんが付くように😭!!
    前の人の名前も知ら分からず💦もう2、3年たちました😭!!

• 4月28日
  • いく

いく

名前がわからないんですね💦
    カルテ?残ってたら、その時の担当さんの名前わかりますよね!
    2、3年前に通ってて、その時担当だった人にお願いしたいんですが、履歴残ってますか?
    とか??
    毎回気に入らない髪型にお金払いたくないし、私なら聞きますね!笑

• 4月28日