お仕事 転職する予定です。面接時スーツ来て行った方がいいのでしょうか?または… 転職する予定です。 面接時スーツ来て行った方がいいのでしょうか? または普段着でもいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 スーツ 転職 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 正社員ならスーツの方がいいかと思います🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 スーツ持ってなくて😭 黒でもいいですかね? 新しく買わないと💦 3時間前 ママリ 黒でもいいと思います! それかオフィスカジュアルな感じですかね🤔 どちらにせよジャケット有りの方が良いと思います💡 職種によるかもですが… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 職種は工場です。製造系です。 新しく買いたいと思います♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーツ持ってなくて😭
黒でもいいですかね?
新しく買わないと💦
ママリ
黒でもいいと思います!
それかオフィスカジュアルな感じですかね🤔
どちらにせよジャケット有りの方が良いと思います💡
職種によるかもですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
職種は工場です。製造系です。